BE_ZIVILSTRAF BK 2023 257 vom 5. Juli 2023 , Obergericht - BE Obergericht (2023)
prolongation de la détention pour motifs de sûreté; procédure pénale pour vols en bande et par métier, dommages à la propriété, violation de domicile etc. | Andere Verfügungen Gericht (393-b)